Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Главного наркополицейского Украины заподозрили в желании избежать аттестации

Главного наркополицейского Украины заподозрили в желании избежать аттестации
Фото: Илья Кива на FacebookГлава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива отказался проходить обязательную для сотрудников ведомства аттестацию, в связи с тем, что увидел в этом мероприятии заговор против себя. Об этом в четверг, 24 марта сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на журналиста Маси Найема.

Издание цитирует опубликованный на странице Маси Найем в Facebook скриншот заявления Кивы, также сделанного в социальной сети, а затем удаленного. В приведенном тексте сообщается, что членом аттестационной комиссии является депутат Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, который якобы не даст Киве пройти эту процедуру успешно. Причиной названа борьба главного наркополицейского с «фармакологической мафией».

Журналист сопроводил свою публикацию хэштегом «Кива, скажи наркотикам: нет‬».

21 марта Кива поделился на своей странице в Facebook мультипликационным роликом, в котором под переделанную песню группы «Ленинград» высмеивается одесский губернатор Михаил Саакашвили. В нем бывший грузинский президент танцует, находясь «под кокаином, вах, и в ***** (восхитительных, изумительных — прим. «Ленты.ру») штанах».

В тот же день глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины пообещал членам ЛГБТ-сообщества кары небесные, напомнив об описанной в Библии смертной казни для гомосексуалистов.

29 февраля он предложил в прямом эфире собственной передачи на телевидении двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. Ранее в том же месяце он признавался в том, что пробовал наркотики.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенной в России организации «Правый сектор», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров