Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


Судья продолжил оглашать приговор Надежде Савченко. ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

108.162.219.117
Судья продолжил оглашать приговор Надежде Савченко. ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Сегодня в Ростове-на-Дону продолжается судовое заседание по делу украинской военной летчицы Надежды Савченко, которая обвиняется сразу по нескольким статьям, – пишет www.gazeta.kg. Приговор Савченко начали зачитывать еще вчера, а продолжают сегодня. Вчера, напомним, зачитка приговора ознаменовалась небольшим скандалом, когда украинскую делегацию и делегацию из Европарламента и европейских правозащитных организаций долгое время не пускали в здание суда.

Сегодня подобных недоразумений удалось избежать. В зале присутствовали родственники, адвокаты Савченко, а также другие «гости» из Украины. С места событий поступают сообщения о том, что судья имеет перед собой порядка тридцати листов обвинительного приговора. Учитывая то, что в среднем зачитка одного листа проводится примерно за четыре минуты, процесс может растянуться до двух часов. В данный момент судья зачитывает перечень доказательств преступления Савченко. Вчера стало известно, что Савченко подозревается не только в убийстве двух российских журналистов, но и в покушении на убийство, а также в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации.
Судья продолжил оглашать приговор Надежде Савченко. ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Сама подсудимая, напомним, ни с одним из обвинений не соглашается, называя российские власти и российский суд «продажными» и «преступными». Тем не менее, избежать наказания ей, судя по всему, не удастся. Светит летчице около 25 лет. Но окончательный вердикт будет оглашен только сегодня. При этом правозащитники Савченко, которые, конечно же, считают, этот приговор не справедливым, рассказали, что будут добиваться для нее лучшей жизни, подавая апелляции.

Прокурор, отметим, считает, что Савченко не «наработала» на 25 лет тюрьмы. Он требует для нее 23 года, мотивируя это тем, что летчица сможет исправиться за это время.

Сейчас в зале суде присутствуют родственники, адвокаты и дипломаты из Украины. Многие присутствующие в зале суда делятся новостями из первых уст, публикую записи в своих Твиттерах. Прямая трансляция доступна на нашем сайте.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров