Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Задержанного из-за фото с Валуевым украинца отпустили на свободу

Задержанного из-за фото с Валуевым украинца отпустили на свободу
Фото: Twitter / @ukrainianwallБывший глава полиции Винницкой области Украины Антон Шевцов, подозреваемый в госизмене, освобожден из-под стражи. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». Его отпустили на свободу, поскольку за 72 часа не смогли избрать ему меру пресечения.

«В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения – оставить его без рассмотрения», — приводит издание «Корреспондент.net» решение судьи Юрия Колбасы. По окончании заседания Шевцов покинул зал суда и уехал на автомобиле в неизвестном направлении.

Досудебное следствие по делу бывшего главы полиции Винницкой области продолжится.

Отмечается, что в ходе заседания Винницкого горсуда, где рассматривался вопрос об избрании меры пресечения, медики пять раз осматривали Шевцова. Ранее в воскресенье, 20 марта, сообщалось, что подозреваемому в госизмене дважды вызывали скорую помощь в зал суда из-за жалоб на боли в сердце.

В субботу заседание тоже было остановлено. «Я плохо себя чувствую, вызовите мне скорую, я уже плохо соображаю, у меня третий день болит желудок», — сказал подсудимый. Суд принял решение вызвать скорую, и медики отвезли Шевцова в больницу.

18 марта Служба безопасности Украины (СБУ) объявила, что Шевцов задержан. В ведомстве сообщили, что он пытался сбежать в Россию. В отношении бывшего полицейского возбуждено уголовное дело о госизмене. Он уволен с должности начальника областной полиции.

В феврале пользователи соцсетей опубликовали совместную фотографию Шевцова и депутата Госдумы Николая Валуева, а также снимок винницкого полицейского на фоне здания с российским флагом и фото его сына на фоне российской техники в Крыму. Сам Шевцов заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять все обвинения.

Валуев, в свою очередь, прокомментировал ситуацию с Антоном Шевцовым. Депутат разместил в соцсетях снимок, где он изображен вместе с мэром Киева Виталием Кличко. «Поглядим, насколько последовательны сегодня в Киеве. Ведь, по их "разумению", здесь целый заговор должен быть?» — подписал он изображение.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров