Авторизация
 
  • 05:29 – Новости мира и России: в США преступники обстреляли посетителей супермаркета, родителей живодерок оштрафовали на пятьсот рублей 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 


Американские инструкторы начали обучать украинский спецназ

Американские инструкторы начали обучать украинский спецназ
Фото: Валентин Огиренко / ReutersМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что инструкторы Службы маршалов США начали обучение бойцов полицейского спецподразделения быстрого реагирования КОРД. Об этом он написал в четверг, 17 марта, в своем микроблоге в Twitter.

«В рамках создания Программы защиты свидетелей в составе КОРД Нацполиции — стартовали первые тренинги с US MARSHAL (Служба маршалов — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Аваков.

В ноябре 2015-го официальный представитель командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн заявил о том, что Пентагон обучит шесть батальонов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ранее американские инструкторы подготовили шесть рот Национальной гвардии Украины МВД.

Обучение проходило в международном центре миротворчества и безопасности на базе Яворовского полигона у Львова. В программе были задействованы около 300 американских военных советников и представителей персонала поддержки, в том числе батальон американских десантников из состава 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск США.

В сентябре того же года президент Украины Петр Порошенко, находясь в Нью-Йорке, заявил, что американские инструкторы, которые тренируют подразделения Нацгвардии, работают на Украине по обмену — Киев также направляет своих силовиков для передачи опыта американским коллегам.

Служба маршалов США подчиняется Министерству юстиции США, ее функции: поиск бежавших заключенных, конвоирование заключенных, защита свидетелей и федеральных органов судебной власти.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров