Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


В прямом эфире передачи главного наркополицейского Украины приготовили наркотики

В прямом эфире передачи главного наркополицейского Украины приготовили наркотики
Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива в прямом эфире программы «Трафик с Кивой» телеканала NewOne попросил двух гостей приготовить наркотики.

Кива предложил двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. «Мы их (гостей, изготовивших наркотик на передаче — прим. «Ленты.ру») задокументируем, мы их привлечем к ответственности, но так они сделают добровольную выдачу, их наказание будет минимальное», — отметил он.

По словам Кивы, он также узнал о способах приготовления наркотиков с видео в интернете, а затем показал этот ролик в министерстве здравоохранения. «Кто-то воспринимает это как мою неадекватность, а моя задача — раскрыть на эту проблематику глаза», — добавил наркополицейский.

Гостям, у которых возник вопрос, стоит ли показывать часть процесса приготовления наркотиков, Кива ответил: «Для тех кто употребляет — это давно уже не тайна».

12 февраля Кива признался в том, что пробовал наркотики. «Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать про то, как влияет кокаин», — добавил руководитель ведомства. На вопрос, как он относится к легализации легких наркотиков, Кива сослался на мнение участников конференции ООН по борьбе с наркотиками в Вене. По их словам, «с точки зрения медицины, самого общества, оценки поведения человека это не несет угрозы», уточнил он.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенного в России «Правого сектора», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. В октябре 2015 года Кива возглавил департамент по борьбе с наркопреступностью.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров