Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Губарев пообещал устроить партизанскую войну в Донецке

Губарев пообещал устроить партизанскую войну в Донецке

Лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев пообещал на митинге в Донецке устроить партизанскую войну, передает агентство «Новороссия».
«Теперь есть риск, что они (украинские силовики — прим. «Ленты.ру») окружат и будут штурмовать наш миллионный Донецк. Это, конечно, грустно. Но скажу вам, что силы ополчения будут его надежно защищать, и мы развернем настоящую партизанскую войну по всему периметру города Донецка. И мы утопим этих мразей в крови», — провозгласил Губарев.
Кроме того, Губарев высказался в поддержку решения министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова о перемещении основных сил ополчения из Славянска в Донецк. «Я это решение Игоря Ивановича считаю правильным и даже более — гениальным», — заявил он.
При этом Губарев привел информацию о подробностях маневра. «Наша "Нона" (артиллерийская установка — прим. «Ленты.ру») и танки начали наносить удары по ним (украинским позициям — прим. «Ленты.ру»). В это время ополчение на "Уралах", КАМАЗах, микроавтобусах и легковых автомобилях поехало в сторону Краматорска», — сказал он, зачитывая заявление советника министра обороны ДНР Игоря Друзя.
Губарев рассказал и о потерях в ходе этой операции. «Некоторые танкисты героически погибли. Их список уточняется. Они будут представлены к Георгиевским крестам Новороссии, посмертно», — сообщил он.
Действия украинских силовиков Губарев охарактеризовал как геноцид — уничтожение мирного населения по этническому и территориальному признаку.
«При том, что силы в личном составе, бронетехники и в артиллерии равны десять к одному, моральный дух нашего народного ополчения к моральному духу армии укров относится как десять к одному. А это означает, что если мы выиграем время, то мы сможем их разгромить. Отходом из Славянска и Краматорска мы это время выиграли», — заявил Губарев.
Подразделения ополченцев под командованием министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, оставив Славянск и окрестные города, передислоцировались в Донецк в субботу, 5 июля.
Бои на востоке Украины идут почти три месяца. За это время погибли сотни людей, в том числе и мирные жители. В субботу президент Украины Петр Порошенко приказал продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров