Авторизация
 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 
  • 18:52 – Новый Год 2017: Как встречать, что готовить — самые интересные идеи, которые удивят всех 


ВВС Украины нанесли удар по пригороду Луганска

ВВС Украины нанесли удар по пригороду Луганска

ВВС Украины нанесли удар по Станично-Луганскому району (Луганская область), в результате были повреждены отделение милиции и частные дома. Об этом УНН сообщили очевидцы. Что конкретно было целью военных, не уточняется.
В отделении (расположено в станице Луганская, административном центре района) взрывом разрушены перекрытия и крыша. Возле здания повреждены пять частных домов, некоторые из них загорелись. В селе Старая Кондрашовка в результате авиаудара разрушены 15 частных домов. Очевидцы сообщают о большом количестве раненых и погибших мирных жителей.
В штабе антитеррористической операции (террористами официальный Киев называет сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик) агентству сообщили, что проверяют данную информацию.
Бои за населенные пункты в окрестностях Луганска ведутся уже более двух недель, с середины июня. Накануне украинская авиация также наносила удары по станице Луганской. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь ЛНР Владимир Иногородцев, только на одной из улиц станицы в результате обстрелов и авианалетов погибли около десяти мирных жителей, из них одна девочка пяти-семи лет. Подтверждения этой информации из других источников пока нет.
Накануне исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявил, что украинские военные ведут огонь только по тем целям, достоверность которых подтвердила разведка. При этом вооруженные силы, со слов министра, делают все, чтобы не пострадали мирные жители. «В нашем плане есть четкая, подчеркнутая красной нитью строка, в которой написано, что мы не должны открывать огонь по тем местам, в которых находится гражданское население. И мы это требование выполняем безусловно», — подчеркнул он.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров