Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


В Запорожье из гранатомета обстреляли дом криминального авторитета Григоры

В Запорожье из гранатомета обстреляли дом криминального авторитета Григоры
В городе Запорожье на Украине неизвестные обстреляли из гранатомета дом, в котором предположительно проживает криминальный авторитет Юрий Григоренко, известный как Григора. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает издание 061.ua.

На месте происшествия удалось обнаружить пусковое устройство для противотанковой гранаты РПГ-26. Выстрел был произведен 10 февраля, около 21.40. В доме в это время находились 4 человека. По словам очевидцев, скорая помощь увезла с места происшествия одного человека.

После переворота в Киеве и начала боевых действий в Донбассе на Украине увеличился оборот нелегального оружия, уточняет «Корреспондент.net». 20 января МВД заявило о том, что усилит сотрудничество с курьерскими службами доставки Донецкой области, поскольку в регионе участились случаи перевозки оружия и боеприпасов из зоны конфликта через почту.

Вместе с тем в стране выросло число тяжелых преступлений, в частности, убийств, добавляет «Корреспондент.net». Полиция регистрирует и случаи совершения преступлений бывшими участниками боевых действий в Донбассе. 27 января МВД информировало о том, что рамках расследования 30 совершенных в Донецкой области тяжких преступлений (разбоя, похищения людей, вымогательства и угона машин) задержаны пять бывших бойцов одного из добровольческих батальонов в Донбассе.

Группировка совершала преступления с августа по ноябрь 2014 года в нескольких населенных пунктах области. Подозреваемые — жители Запорожской, Днепропетровской, Одесской, Сумской, Ивано-Франковской областей — в 2014 году служили в одном из добровольческих батальонов в зоне боевых действия в Донбассе.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров