Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Под Харьковом перед поездом из России взорвали железную дорогу

Под Харьковом перед поездом из России взорвали железную дорогу

Подрыв железнодорожного полотна произошел в ночь на воскресенье в Чугуевском районе Харьковской области Украины незадолго до того, как по этому участку должен был пройти пассажирский поезд «Адлер - Киев». Аварии удалось избежать, так как машинист вовремя заметил повреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД Украины.
По данным ведомства, подрыв рельсового полотна произошел в двух местах (не более одного метра на каждом пути) в 02:11 по местному времени (03:11 мск) на участке Основа — Купянск.
«Были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварию пассажирского поезда «Адлер — Киев», — сказано в сообщении.
Движение поездов временно остановили. Пассажирский состав был отправлен в пункт назначения в объезд. «Эвакуация не проводилась, пострадавших нет», — говорится в документе.
Движение поездов было полностью восстановлено в 8:55 (9:55 мск). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «теракт».
Это уже не первый подобный инцидент на украинских железных дорогах за последнее время. Так, в ночь на 24 июня неизвестные подорвали железнодорожный мост в Запорожской области. Взрывом повреждена первая опора, металлические конструкции и деревянные брусья одного из пролетов моста. На момент подрыва поездов на указанном участке не было, никто не пострадал.
А 22 июня подрыв колеи был осуществлен в Донецкой области, в результате чего с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда «РЖД».

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров