Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


Кремль назвал план Киева ультиматумом

108.162.219.110
Кремль назвал план Киева ультиматумом

В Кремле прокомментировали мирный план президента Украины Петра Порошенко, предусматривающий прекращение огня, назвав его «ультиматумом ополченцам». Главное, чего нет в плане, — предложения начать переговоры, заявили в пресс-службе президента РФ.
«В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие», — приводит комментарий пресс-службы президента России ИТАР-ТАСС.
В свою очередь, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что говорить о поддержке Россией плана Порошенко преждевременно, сообщает «Интерфакс». А в самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что не верят обещаниям украинского лидера.
«Посмотрим, насколько эти обещания серьезные. В частности, именно сейчас идет перестрелка в ЛНР в районе города Должанска. Снаряды попадают и на российскую территорию. О каком перемирии может идти в речь в таком случае», — цитирует РИА Новости представителя штаба ДНР.
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов также отверг план Порошенко. «Люди не сложат оружие, пока не будет полного вывода войск с нашей территории», — приводит его слова Agence France-Presse.
Ранее в пятницу президент Украины Петр Порошенко объявил, что военная операция на востоке страны приостанавливается на неделю — до 27 июня. В недельный срок ополченцам предлагается сложить оружие. Тех, кто откажется, угрожают уничтожить.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров