Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

173.245.52.84Личность Анатолия Шария в последнее время стала не самой желаемой на украинском телевидении. А все потому, что его критика властей и СМИ слишком сильно расходится с местным пониманием действительности. И если ранее его критика принималась как конструктивная, то теперь - как анти-пропаганда патриотизма.
Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

Его появление на украинских ток-шоу вызывает много конфликтов. Последний из них возник на "17 телеканале", когда в студии программы "Телемост" намеревались показывать его новый видео-ролик. Противником такого решения выступил другой украинский журналист Юрий Бутусов, который отказался участвовать в программе в том случаи, если этот план будет воплощен в жизнь.
Мужчина напрочь отказался комментировать работу Шария, так как считает его предателем родины. Он считает, что показ подобных роликов на украинских телеканалах не должны происходить, так как этот человек полностью солидарен с агрессором и террористами, которые убивают мирных жителей на Донбассе. Его аргументы не смогли повлиять на создателей программы, поэтому он решил и вовсе покинуть съемочную площадку.
Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

Личность самого Шария действительно очень экстравагантна, так как он своей критикой не только унижает украинские СМИ, но и считает именно власть виновной в их частой лжи. Но стоит отметить тот факт, что средства массовой информации вольны изображать ту информацию, которую считают нужную или считают правдивой. По этому глупо настаивать на том, что власти способны влиять на каждого журналиста, который так или иначе совершил ошибку в поисках информации или размещении видео и фото доказательств.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров