Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Митингующие перед Радой украсили елки головами коров

Митингующие перед Радой украсили елки головами коров

Участники митинга перед Верховной Радой Украины установили у парламента елки, украшенные отрезанными головами коров, сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс-Украина».

На площади перед зданием парламента собрались более тысячи сторонников Аграрной партии Украины. Митингующие держат плакаты: «Не допустим голода в Украине», «Аграрии против отмены спецрежима НДС», «Нет села, нет государства», «Правительство Яценюка в отставку», «Нет правительственной псевдореформе». Отрезанные головы коров, водруженные активистами на на елки, символизируют угрозу разрухи в сельском хозяйстве страны.

Сторонники Аграрной партии протестуют против законопроекта, в котором предлагается отменить специальный режим по взиманию налога на добавленную стоимость и ряд других льгот для сельскохозяйственных производителей. По данным партии, изменения в налоговом законодательстве приведут к падению валютной выручки Украины на один миллиард долларов, передает «Форбс Украина».

13 декабря активисты Аграрной партии угрожали устроить всеукраинскую стачку, в ходе которой будут перекрыты автомагистрали, если власти страны не пойдут навстречу их требованиям.

В перспективе экспорт продовольствия с Украины может быть также осложнен продуктовым эмбарго России. 18 ноября министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что правительство России намерено ввести такие меры в отношении Украины с 1 января 2016 года. Часть украинских продовольственных товаров с 1 января будут облагаться пошлинами, а те виды товаров, против которых действует российское эмбарго в отношении ЕС, США, Канады и Австралии, будут запрещены к ввозу.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров