Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Под Луганском возобновились боевые действия

Под Луганском возобновились боевые действия

У поселка Макарово под Луганском возобновились боевые действия. РИА Новости сообщает, что украинские силовики обстреляли из артиллерии этот населенный пункт.
По словам местных жителей и ополченцев, всего было произведено около десяти выстрелов. В результате ряд зданий, в том числе жилые дома, разрушены. Повреждены ЛЭП и газопровод.
Несколько человек ранены. Уточняется, что ополченцы не пострадали, поскольку блокпосты не обстреливались.
По информации «Восточного варианта», бои возобновились рано утром 13 июня. «Люди рассказывают, что их разбудили артиллерийским огнем», — отмечает издание, добавив, что жители остались без света, воды и газа и сейчас покидают свои дома.
«Комсомольская правда в Украине» сообщает, что на подступах к Луганску возобновился бой между ополченцами и подразделением украинской армии. Один из жителей соседней станицы рассказал: «Люди из сел, оказавшихся на линии огня, в ужасе. С чьей стороны началась стрельба, пока неизвестно. Но осколками мин или артиллерийских снарядов накрыло жилые дома».
Тем временем в Луганске горожане рассказывают о передвижении военной техники и стрельбе, передает портал 0642.ua.
Кроме того, по данным http://v-variant.lg.ua/luhansk/77930-na-territorii-oblupravleniya-gai-proizoshli-vzryvy.html" rel="nofollow" target="_blank">«Восточного варианта», ночью на территории Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Луганской области произошли взрывы. Как сообщила пресс-служба ведомства, на стоянке у здания ГАИ были приведены в действие неустановленные взрывные устройства и открыт огонь из огнестрельного оружия. Жертв и пострадавших нет, повреждены шесть машин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров