Авторизация
 
  • 23:37 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 


В украинском Ужгороде неизвестные взорвали две гранаты в жилых кварталах

В украинском Ужгороде неизвестные взорвали две гранаты в жилых кварталах

Неизвестные злоумышленники в ночь с 12 на 13 ноября взорвали две гранаты в Ужгороде. Один из боеприпасов был брошен во двор дома бывшего члена Партии регионов Украины, а ныне депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича. Об этом сообщает издание «Закарпатье онлайн».

Вторую гранату бросили во дворе многоэтажного жилого дома. Сообщается, что взрывы произошли с разницей в десять минут. По предварительным данным, в результате происшествий никто не пострадал.

Пресс-служба ГУ МВД Украины по Закарпатской области заявила, что в правоохранительном ведомстве обеспокоены фактом взрывов в жилых кварталах. Расследованием произошедшего занялись две следственно-оперативные группы. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

В ночь на 13 октября неизвестные открыли огонь из гранатомета по торговому центру в городе Мукачево Закарпатской области. В результате происшествия никто не пострадал, однако здание получило повреждения. 24 июля злоумышленники обстреляли из гранатомета рыбный магазин в Мукачевском районе Закарпатской области. Предположительно, огонь велся из ручного противотанкового гранатомета.

В июле Закарпатская область стала эпицентром противостояния между властями Украины и бойцами запрещенного в России «Правого сектора». По версии МВД, 11 июля члены «Правого сектора» во время встречи в кафе в Мукачево открыли огонь по окружению депутата Рады Михаила Ланьо, после чего обстреляли сотрудников милиции и скрылись. Для поимки боевиков власти направили в Закарпатье подразделения Национальной гвардии и бронетехнику. Операция властей спровоцировала акции протеста сторонников ПС в разных городах Украины.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров