Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Император Палпатин прошел в горсовет Одессы

Император Палпатин прошел в горсовет Одессы

Житель Одессы, баллотировавшийся на региональных выборах в образе персонажа культовой саги «Звездные войны» Императора Палпатина, войдет в городской совет Одессы, сообщил на своей странице в Facebook кандидат в мэры этого города Саша Боровик.

«Мультяшный соратник Дарта Вейдера — Палпатин — на поселке Котовского (один из районов Одессы — прим. «Ленты.ру») набрал 54,4 процента голосов избирателей. Палпатин Дмитрий 1990 года рождения, работающий императором в ООО "Палпатин финанс групп", проходит в городской совет по списку партии "Доверяй делам"», — написал Боровик.

Кандидат Палпатин был зарегистрирован 22 сентября Одесской городской выборной комиссией по списку партии «Доверяй делам» под номером 47.

В воскресенье, 25 октября, на Украине прошли региональные выборы. В Одессе, в частности, выбирали депутатов городского совета. День выборов был отмечен активизацией кандидатов и их соратников, представившихся в образах персонажей из «Звездных войн»: так, возле одного из избирательных участков в Одессе был задержан и оштрафован нарушитель в костюме Чубакки, который в киносаге помогал контрабандисту Хану Соло. Он за рулем сопровождал кандидата в депутаты горсовета Дарта Вейдера. Тот в свою очередь не смог проголосовать на избирательном участке из-за отсутствия в избирательных списках.

Персонажи из «Звездных войн» набрали в последнее время популярность в политической жизни Украины. Например, в сентябре Минюст страны дал официальный статус партии «Блок Дарта Вейдера». По мнению политологов, появление в политическом поле Украины подобных вымышленных персонажей свидетельствует о безразличии граждан к выборам.

Дарт Вейдер является центральным персонажем киноэпопеи «Звездные войны» Джорджа Лукаса. Согласно сюжету, он был джедаем Энакином Скайуокером, но перешел на темную сторону Силы во многом из-за действий канцлера Палпатина, который оказался ситхом Дартом Сидиусом. Впоследствии Палпатин захватил власть в Галактике и провозгласил себя ее Императором, однако в итоге был убит вернувшимся на светлую сторону Вейдером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров