Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


Раде предложили ввести эмбарго на российские товары

Раде предложили ввести эмбарго на российские товары

Верховной Раде предложили ввести эмбарго на российские товары. Соответствующий законопроект авторства депутата всеукраинского объединения «Свобода» Юрия Левченко зарегистрирован на сайте парламента.
Документ номер 3213 называется «Проект закона об эмбарго на импорт товаров, полученных (произведенных) на таможенной территории государства-агрессора». Текст законопроекта и пояснительная записка к нему пока отсутствуют.
20 сентября активисты непризнанного меджлиса крымско-татарского народа совместно с членами запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС) начали так называемую продовольственную блокаду Крыма. Они не пропускают грузовики с продуктами как с территории Украины на полуостров, так и в обратном направлении.
Киев обнародовал 16 сентября санкционные списки, в которые были включены почти 400 физических лиц и около 100 организаций. В перечне значатся два десятка российских авиакомпаний. Кроме «Аэрофлота» и «Трансаэро», это «Уральские авиалинии», «Ямал», «Оренбургские авиалинии», Red Wings, «Газпром авиа», «Сибирь», «Россия» и другие. В их отношении введен частичный или полный запрет на транзит ресурсов, а также на полеты над Украиной и перевозки по ее территории. Позднее в Кремле запрет на авиасообщение с Россией назвали безумием. Москва приняла против украинской авиаотрасли ответные меры.
Днем ранее группа депутатов внесла в Верховную Раду законопроект об обязательной маркировке товаров из России и, в частности, Крыма. Парламентарии предложили внести изменения в закон «О защите прав потребителей» с целью «создания условий для добровольного отказа от приобретения товаров, которые усиливают статус страны-агрессора».
В январе Верховная Рада признала Россию государством-агрессором и призвала сделать аналогичный шаг парламенты иностранных государств и международные организации. Киев обвиняет Москву в ведении военных действий в Донбассе. Российское руководство опровергает эти утверждения, указывая на отсутствие доказательств.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров