Авторизация
 
  • 02:13 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 02:13 – Кайрат Примбердиев прошел в полуфинал российского шоу «Голос» 
  • 01:43 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 01:43 – Новогодний стол 2017: что должно быть из блюд, рецепты, как готовиться и встречать год Петуха 2017 


Михаил Долгов: Почему мы решили подорвать одесское СБУ

173.245.52.116

Михаил Долгов: Почему мы решили подорвать одесское СБУЕщё летом в СБУ в очередной раз отчиталась о ликвидации одесского подполья, — прокомментировал его представитель, политэмигрант Михаил Долгов подрыв в ночь с субботы на воскресенье здания управления Службы безопасности Украины по Одесской области. — Наш ответ на это весьма прост, и он прозвучал прошедшей ночью. Однако причина, по которой в качестве очередной цели подпольщиками прошедшей ночью было выбрано именно здание областного управления СБУ, заключается не только в желании развеять распускаемую этим ведомством дезинформацию. Причина в ином. Дело в том, что среди прочих силовых структур, верно служащих киевскому режиму в реализации его преступной политики, СБУ занимает особое место. Именно эта структура первой перешла на службу тем русофобским силам, которые захватили власть на Украине в 2014 году, что, впрочем, неудивительно, ввиду плотного курирования её западными спецслужбами, с давнего времени.

В течение всего 2014 и 2015 годов, именно СБУ осуществляла массовые репрессии против всех, кто не принял переворот украинских националистов и боролся с ними различными способами. Из инструмента охраны безопасности государства и общества СБУ превратилось в обычную охранку, прислуживающую находящимся у власти на Украине националистам и нацистам и борющуюся со своим же народом.

Скажем откровенно: нам было немного жаль подрывать это здание. Дело в том, что прежде здесь располагалось областное управление КГБ СССР – организация, достойно стоящая на страже безопасности страны и её народа. И до сих пор в суровых, строгих чертах этого здания видна та эпоха, и это не в силах изменить ни петлюровская тряпка над ним, ни табличка с кривой вилкой у входа. Но сегодня в этом здании сидят не наследники Дзержинского и Судоплатова, а последыши Мазепы и Шухевича. Люди, которые не просто забыли, что такое честь офицера, и что такое служба своему народу, а сознательно выбрали сторону тех предков, которых когда-то выкорчёвывали из схронов Прикарпатья настоящие сотрудники государственной безопасности. И потому мы приняли решение подорвать это здание.

Пусть все, кто преследует настоящих патриотов, кто занимается подавлением всего русского в нашей любимой Одессе, пытаясь превратить её из южной столицы империи в «мисто Одесу», населённую укроманкуртами, пусть они шкурой чувствуют, что ходят по нашему городу, чужому и враждебному им. И что те, кто забыл, что такое честь офицера, те, кто перешёл на службу укронацистам, каждый день рискуют повторить судьбу убитых такими же, как они карателями, жителей Донбасса. Или румынских оккупантов, которых наши достойные предки – одесские партизаны Великой Отечественной – подрывали вместе с домами в нашем городе 70 лет назад.

И поэтому мы им отправили наш подарок мощностью сорок килограмм и констатируем сегодняшним заявлением о том, что груз дошёл по назначению.

Источник

173.245.52.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров