Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Ляшко предрек арест шести депутатам от Радикальной партии

Ляшко предрек арест шести депутатам от Радикальной партии

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что, помимо Игоря Мосийчука, уголовное производство открыто еще против шести депутатов от Радикальной партии, включая его самого. Об этом сообщил в пятницу, 18 сентября, «Интерфакс».
По словам Ляшко, согласно его информации, правоохранительные органы готовятся предъявить обвинение Дмитрию Линько, Сергею Скуратовскому, Андрею Лозовому и Сергею Рыбалке. Он допустил, что в ближайшее время будет представление на арест депутатов Лозового и Линько. «Также я знаю, что против меня криминальное производство», — сказал лидер Радикальной партии в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «112».
«Из 21 народного депутата Украины, которые входят в фракцию Радикальной партии, против семи депутатов открыты криминальные дела или под следствием», — заявил Ляшко. По его словам, Радикальная партия перешла в оппозицию, и действия против ее политиков являются не борьбой с коррупцией, а политической расправой.
Украинское политическое шоу «Шустер.Live», в котором Ляшко высказал свои претензии к правоохранительным органам, было снято с показа на канале «1+1» за 2 минуты до эфира. Автор и ведущий Савик Шустер предположил, что это было сделано с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. Представители «1+1», напротив, заявили, что речь об исключении программы из сетки вещания не идет, эфир лишь передвинули на неделю, а за это время материал не устареет. В итоге программа была показана на канале «112 Украина».
17 сентября Верховная Рада дала согласие на арест депутата от Радикальной партии, бывшего заместителя командира батальона «Азов» Игоря Мосийчука. «За» проголосовали 262 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Голосование состоялось после выступления генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который предоставил парламенту кадры оперативной видеосъемки. На них Мосийчук, в частности, рассказывает своему собеседнику о коррупционных расценках на депутатские запросы на Украине и получает от него крупную сумму денег.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров