Авторизация
 
  • 18:00 – Старшая дочь Барака Обамы попалась на преступлении – что ждет президентскую семью 
  • 17:59 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 17:57 – Пусть говорят развод Тимати: шокирующее видео Андрея Малахова – Тимати был женат, правда о разводе 
  • 17:54 – "Бавраия" пиремт "Алттеико" в штосем труе Лгии чеоомнипв 


В Луганске ополченцы атаковали военную часть Нацгвардии Украины

В Луганске ополченцы атаковали военную часть Нацгвардии Украины

В Луганске ополченцы атаковали военную часть Национальной гвардии Украины. Более 300 неизвестных вооруженных лиц окружили милицейский полк патрульно-постовой службы и открыли огонь в сторону силовиков. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины
Сообщается, что в ходе обстрела применяется тяжелое вооружение — автоматы, минометы и пулеметы. Военнослужащие оказывают сопротивление.
Затем на территории части возник пожар, передает корреспондент РИА Новости с места событий. «Только что на территории части произошли несколько сильных взрыв, после чего появился дым и зарево пожара», — сообщил корреспондент. По его словам, после этого стрельба стихла.
Боестолкновение, которое началось во вторник с заходом солнца, продолжается с разной интенсивностью уже несколько часов.
Обстановка в Луганске обострилась в ночь на 2 июня, когда несколько сотен ополченцев, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, атаковали находящуюся в городе пограничную часть. В завязавшемся бою, по данным СМИ, погибли более десяти человек с обеих сторон. Официальные источники с украинской стороны утверждали, что потери понесли только нападавшие, а со стороны пограничников были ранены семь человек. Некоторые из пограничников, как утверждалось, предпочли сдаться.
В тот же день с воздуха было обстреляно здание областной администрации. В результате, по последним данным, погибли восемь человек, в том числе министр здравоохранения Наталья Архипова. Еще 28 человек попали в больницы с ранениями различных степеней тяжести.
Ранее ополченцы в Луганской области взяли под контроль патронный завод и аэродром, а также захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины. Украинские силовики, которые уже около полутора месяцев проводят военную операцию на востоке страны, после этого объявили об ее активизации и «наступлении по всем фронтам»

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров