Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


«Затишье» перед «моментом истины»

«Затишье» перед «моментом истины»На фронтах Новороссии – относительное затишье (во время которого нацики не перестают обстреливать жилые кварталы, иначе фашисты не могут). Испытание ожиданием – одно из самых тяжких. Особенно для тех чей дом, родные и близкие остаются на оккупированных нацистами территориях.

Пока – патовая ситуация. Хунта гонит на фронт из многомиллионной страны толпы не сумевших укрыться от очередных волн «могилизаций». Об их вооружении Киев может не особо беспокоиться – Запад явно и тайно снабжает укрокарателей всем необходимым. Оттого невосполнимых потерь ни в людях, ни в технике, ни в боеприпасах, ни в амуниции у Киева (пока он интересен Западу как антироссийский проект) не предвидится.

Но не это главное. Кремль давно и бесповоротно принял единственно верное решение: освобождение Украины не должно происходить ценой многочисленных ( в случае полномасштабных боевых действий) жертв ее граждан. Американская «демократизация» убийством миллионов иракцев, сербов, ливийцев, афганцев, сирийцев и прочих «осчастливленных свободным миром» — не русский путь.

Оттого быстрой победы над фашизмом, и в этот раз, не выйдет. «Плод должен созреть».

«Созревание» происходит на наших глазах. Нацистские государства, как и их колонии, не приспособлены к долгому миру. Не смотря на то, что США относительно молодая страна, никто не может сравниться с ними по количеству войн. Все – захватнические, в ее истории нет ни одного мирного года, когда бы она не совала свой кривой нос в чужие дела, судьбы, жизни. Сломать глобальный миропорядок Фашингтона, создававшийся столетиями, – задача не одного дня.

Однако каждый из нас не может, подобно истории, свободно, с позиции наблюдателя – исследователя, оперировать не только веками, но и годами. Мы, наши семьи, наши соратники и единомышленники живем здесь и сейчас. Некоторые – в ежедневной смертельной опасности. Многие разделены линией фронта, которая все больше становится похожей на демаркационную. Подобных линий в мире было или есть полно : Германия, Кипр, Вьетнам, Корея, Приднестровье, Карабах, Кашмир, Эритрея, Южный Судан, Восточный Тимор… Все они существовали или существуют десятилетиями. Что же нас ожидает? Неужели также — долгие годы разлуки?

Отнюдь. Выхода всего два и оба не предусматривают длинных сценариев:

1) Киев, так или иначе, нейтрализует своих радикалов и, под давлением Запада, выполняет минские договоренности: проводит реальную децентрализацию страны, включает в себя фактически независимые ( «особый статус») Донецк и Луганск;

2) сохраняется сегодняшнее «статус кво» до «момента истины» — когда одна из сторон не докажет свою правоту любым путем ( военным, политическим, экономическим).

Первый путь – не реален.

Не только потому, что Киев не сможет обуздать радикалов, благодаря которым хунта и пришла к власти и которых полно во всех силовых структурах неонацистского государства. Главное, — потому, что в одной стране не смогут мирно сосуществовать фашисты и антифашисты, чьи взаимные счеты зашкаливают. Да и Запад ( точнее,- его заокеанский центр) отнюдь не заинтересован в тушении тлеющего между Россией и Европой очага конфликта.

Второй путь не долог.

«Момент истины» близится: Запад не сможет годами кормить десятки миллионов «аборигенов» новой колонии. Принять их беженцами Евросоюз не хочет (чем они лучше афроазиатов?), а быстро «обнулить» население Украины не получается даже геноцидными ценами на продовольствие и «коммуналку».

Что хозяину делать? Любая колония предназначена не для трат, а для противоположной цели – прибыли. Когда «туземная» администрация (густо разбавленная для надежности «варягами») выжмет для метрополии все возможные дивиденды, в том числе произойдет скупка по бросовым ценам в преддефолтной стране последней доходной собственности и земли (для начала в виде вывоза чернозема) и т.п. – отжатый «жмых» отправится на помойку.

Какое там «долгое спасение» Украины? Свою старейшую колонию Пуэрто- Рико («непотопляемый авианосец») Вашингтону и то надоело за свой счет «на плаву» держать. Бизнес есть бизнес. Ничего личного.

Нет, конечно, если бы Запад обладал «широкой русской душой» — помогал бы Киеву, пока Россия поддерживает народные республики Донбасса. Но в этом «конкурсе» победитель известен заранее. Бедная Россия душевно (что важнее) богаче «мира чистогана».

Главное для россиян – не разжалобиться и не снабжать русофобский режим «в долг», не предоставлять нацистам скидки, льготы, отсрочки-рассрочки и т.п. Какое там «спасибо» от них! Возьмут как должное ( Москва им «по жизни» должна!) и клясть не перестанут, еще и насмехаться над «ватниками» будут!

Оправдание российской помощи нацистской Украине тем, что «будут страдать простые люди» — от лукавого. Большинство граждан Украины согласно на лишения, лишь бы этот красно — черный ( при смешении – коричневый) кошмар поскорее закончился. А кто не согласен – поделом отведать все плоды «евроинтеграции» без российского участия ( в обоих смыслах).

Как только Запад перестанет «кормить» хунту, в том числе открыто платить «зарплату» представителям своей администрации, «разруливать» межхунтоярские конфликты – «карточный домик» оккупационного режима посыпется. ВСУ в этом случае ожидает еще более массовое дезертирство. Единственная реальная военная сила после этого — ВСН. На ее «штыках», при «точечном» сопротивлении радикалов и состоится освобождение Украины от очередной нацистской оккупации.

Что же делать сторонникам антифашистов на временно оккупированных территориях?

Главное – уберечься самим и сберечь свои силы к «моменту истины».

По возможности ( если это безопасно) – саботировать все действия хунты, в том числе всячески уклоняться не только от «могилизаций», но и от оплаты налогов, коммунальных и прочих платежей Киеву. Наши деньги он использует для борьбы с нами же.

Сложилось ошибочное мнение, что большинство молодого поколения Украины – на стороне хунты. Это далеко не так. Просто скачущих или шагающих в факельных шествиях перед телекамерами только и видно в телевизионной картинке. Оказаться в ней антифашистам – смертельно опасно. Но их много, в том числе и среди молодежи.

Чтобы не повторить печальную судьбу безоружных «куликовцев» — сегодня антифашистам на Украине следует, по возможности, запасаться оружием, учиться им пользоваться, тренироваться, в том числе хотя бы в «хардбольных», «страйкбольных», «пейнтбольных», «лазертактных» и прочих играх, изучать военное, подпольное, диверсионное дело, знать азы конспирации, после чего – аккуратно ( !!!) находить единомышленников.

Ваши знания и умения понадобятся в «момент истины» и после него новой, денацифицированной Родине! Пока же – готовьтесь, главное – соблюдайте осторожность!

И, конечно, не доверяйте провокаторам и не раз предававшим продажным «иудушкам» — «регионалам», «оппоблоку» и т.п., которые, почуяв близкий крах хунты, как тараканы из щелей, начали вылазить на свет, надеясь вновь насытиться бюджетным «пирогом» проданной, преданной, разворованной с их рьяным участием страны, а также подороже продаться любому «патрону» — США, Европе или России ( кто больше даст). Их место – на свалке истории вместе с хунтятами, забудьте об этом «прахе», отряхните его со своих ног.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Константин Одессит

Источник

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров