Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Тимати отказался радовать Саакашвили поводом для провокаций

Тимати отказался радовать Саакашвили поводом для провокаций

Российский рэп-исполнитель Тимати, узнав, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался против его выступления и намерен помешать его въезду на Украину, заявил, что не будет давать ему повод для провокаций. Об этом он в воскресенье, 26 июля, написал в своем Instagram.
«Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций», — отметил Тимати.
При этом он задался вопросом, стоит ли воспринимать всерьез слова политика, «обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом».
Исполнитель заверил аудиторию в любви к Одессе и Украине в целом. «Просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно», — написал он.
В ходе заочной полемики Тимати также дал понять, что Саакашвили не достоин быть упомянутым в ряду таких политиков, как президент России Владимир Путин и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», — заключил он.
Тимати намеревался 21 августа выступить в одесском клубе Ibiza («Ибица»). Однако Саакашвили заявил, что будет настоятельно рекомендовать погранслужбе не пускать «приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю». После этого клуб выступление Тимати отменил.
Недовольство губернатора вызвала позиция исполнителя по происходящему на Украине. Саакашвили выразил недоумение, как клуб мог пригласить Тимати, «который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики».
Также чиновник возмутился тем, что Тимати — «лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев в Донбассе».
Тимати (Тимур Юнусов) и Кадыров не скрывают своих дружеских отношений. В марте чеченский лидер подарил исполнителю YotaPhone, в июне они устроили боксерский спарринг. Тимати назвал братом главу республики, который в прошлом году присвоил ему звание заслуженного артиста Чечни.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров