Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Анатолий Вассерман: Похоже, что дни Яроша сочтены

Анатолий Вассерман: Похоже, что дни Яроша сочтеныВыступление Пайетта можно рассматривать как сигнал к атаке

— Разумеется, сейчас у этой организации наступают самые сложные времена и данное выступление Пайетта можно рассматривать как сигнал к атаке против них со всех сторон. Врагов себе Ярош сотоварищи нажили немало не только среди нынешней политической элиты на Украине, но и среди, с позволения сказать, «коллег» по ультраправому лагерю.

Но данные слова осуждения американского посла, как и следовало ожидать, буквально за версту разят откровенным и циничным двуличием, поскольку не он ли во время известных событий в Киеве на рубеже 2013 и 2014 годов выступал в хоре тех, кто требовал от Януковича не использовать свое право на разумное насилие в отношении тех, кто в итоге и направил страну к настоящей катастрофе.

Теперь же из уст американского посла мы слышим формально справедливые рассуждения о том, что именно государственная власть вправе обладать монополией на насилие. Вряд ли тут стоит говорить о каком-то запоздалом «озарении», равно как не стоит сомневаться, что в Вашингтоне прекрасно понимают, что банда Яроша и нынешняя откровенно пронацистская власть в Киева — одно поля ягоды, все они стояли на Майдане.

И Пайетт и его начальники все это прекрасно понимают, отчего все лицемерие и цинизм их осуждающих речей становятся лишь более очевидными.

Порошенко, мягко говоря, не во всем устраивает нынешнюю американскую администрацию

То, что Порошенко, мягко говоря, не во всем устраивает нынешнюю американскую администрацию — очевидная истина, однако Дмитро Ярош со своими приспешниками — это вовсе не то, что Вашингтон готов видеть в качестве замены нынешнему режиму.

Главное требование Госдепа к своим марионетками во всем мире — беспрекословная управляемость. Ярош, как мы понимаем и видим из последних событий, по этой части американцам как раз и не подходит.

Впрочем, до недавнего времени он и его организация были просто незаменимы как орудие для провокаций на границе Украины и Новороссии. Сейчас же он уже стал скорее досадной помехой, которая способна сломать все сценарии. Потому я не исключаю, что участь пану Ярошу уготована в итоге печальная.

И данное выступление Пайетта можно рассматривать и как фактическое разрешение на в том числе и физическое устранение данного персонажа.

Источник

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров