Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


В гостях у звезды скетчкома «Коли ми вдома» Катерины Кистень

В гостях у звезды скетчкома «Коли ми вдома» Катерины Кистень

Я постоянно придумываю препятствия, чтобы их преодолевать, - характер такой. Как бы трудно ни было, берусь за что-то новое. Главная победа в творчестве - стала актрисой, а достижение в жизни - купила квартиру и сделала ремонт!
Изящный комод в стиле прованс с росписью - это гордость Кати и фишка квартиры. Как-то, просматривая фото зарубежных интерьеров, актриса увидела такой и позавидовала его счастливому обладателю. А зря... Потому что в скором времени, побывав на выставке, наша героиня заметила шкаф из этой серии на стенде французской компании.
Оказалось, что по каталогу известного бренда можно заказать любую мебель в магазинах мебели в Москве из натурального дерева. В том числе и комод, о котором так мечтала хозяйка квартиры. Интересно, что все узоры и завитушки на нем выполнены мастерами вручную, как и в старые добрые времена.
В квартире Кати Кистень всегда царит идеальный порядок. А все потому, что она обожает перебирать вещи и заново раскладывать их. По словам актрисы, это занятие перезагружает ее, словно компьютерную программу. Вариантов картинки для шкафа-купе было море - от снимков реальных дверей до различных фото хозяйки, причем, даже... сидящей в этом самом шкафу.
В результате, Катя решила сфотографировать фасад комода. Сергей Маслобойщиков развернул изображение вертикально и стилизовал, а затем все это нанесли методом фотопечати на створки. Комод и его «старший брат» шкаф - пожалуй, самые роскошные предметы интерьера в лаконичной по своему убранству гостиной-спальне.
«Я с детства привыкла жить скромно, - призналась Екатерина, - без излишеств. Считаю, что наиболее ценное вложение - путешествия. Увидеть мир, сходить за границей в театр, музей, попробовать блюда местной кухни - на это денег не жаль, такие впечатления ни с чем не сравнимы».
А еще Катя черпает энергию у кукол ручной работы, которые являются хранительницами дома. «Я их не коллекционирую, просто очень люблю, потому что все они - куклы-обереги! Ту, что держу на фото, мне подарила подруга. Она ее привезла из карпатского монастыря, в котором монахиня делала таких замечательных ангелов-хранителей!».
Книги - вот настоящая страсть нашей героини. Ими под завязку набиты книжные шкафы. «Обожаю мемуары, - призналась Катя. - Мне нравятся реальные истории великих людей, их опыт и пример, у них есть чему поучиться. Нравится читать книги об искусстве, интервью, рассматривать красочные альбомы с репродукциями картин. Покупаю много литературы по психологии, художественную классику - в предвкушении прочесть запоем. Но сейчас хватает времени только на сценарии фильмов, в которых буду сниматься, и па пьесы, в которых буду играть».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров