Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Депутаты Рады избили телеведущего

Депутаты Рады избили телеведущего

Депутаты Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили телеведущего Алексея Дурнева, который пришел на пресс-конференцию лидера фракции Олега Ляшко. Об этом сообщает «Украинская правда».
«Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», — рассказал телеведущий, добавив, что перед этим неизвестный предлагал ему «выйти и поговорить», однако он отказался.
Сообщается, что кроме него в ходе потасовки пострадали кандидат в нардепы Василий Крутчак и друг Дурнева Александр Барабошко.
Как сообщает «Сегодня.ua», участвовавший в избиении телеведущего Мосийчук подчеркнул, что депутаты таким образом отомстили ему за провокации сексуального характера. Парламентарий рассказал, что Дурнев приносил в офис «Радикальной партии» вазелин и развешивал по Чернигову плакаты, на которых Ляшко призывал жителей города принять участие в гей-параде. Мосийчук также заявил, что перед инцидентом Дурнев продемонстрировал ему свои гениталии.
В марте 2014 года Дурнев в интервью «1tvnet.ru» заявил, что расстроен результатами Евромайдана. По его мнению, к власти пришли люди, которые занимали посты при бывшем премьер-министре Украины Юлии Тимошенко и бывшем президенте страны Викторе Ющенко. Он назвал плохим показателем отсутствие новых лиц в политике. Помимо этого, Дурнев утверждал, что пророссийские настроения в Крыму были всегда.
Телеведущий Алексей Дурнев баллотируется в депутаты по 205 округу в Чернигове. Он известен по шоу «Дурнев +1» и «Богиня шоппинга».
Выборы в черниговскую областную раду назначены на 26 июля. В них также принимает участие Сергей Березенко, кандидат от «Блока Петра Порошенко». 19 июля Березенко вступил в словесную перепалку с внефракционным депутатом Рады Борисом Филатовым, обвинившим кандидата в подкупе избирателей.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров