Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Ополченцы сообщили о ликвидации Минобороны ДНР

108.162.219.96Ополченцы сообщили о ликвидации Минобороны ДНР

Министерство обороны Донецкой Народной Республики упразднено. Об этом в комментарии блогеру Борису Рожину заявил бывший начальник разведки ДНР Сергей Петровский.

«Сами для себя проанализируйте события двух последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически всего командования Корпуса [народной милиции], Республиканскую гвардию переводят в Корпус», — заявил Петровский.

Это также подтверждается в заявлении официального сообщества ополченцев «ВКонтакте».

«В ДНР приступили к практической реализации ликвидации Минобороны ДНР и реорганизации силовых и военных структур в Корпус народной милиции ДНР по аналогу устройства в ЛНР. Из осведомленного источника администрации ДНР - решение о ликвидации и реорганизации было принято еще три недели назад», - говорится в сообщении.

Официальных заявлений по поводу расформирования ведомства пока не поступало. Однако эту информацию порталу Lenta.ru подтвердили источники, близкие к руководству Совета министров ДНР. Они пояснили, что приказ о ликвидации Минобороны пока не подписал глава республики Александр Захарченко.

Народная милиция ЛНР была сформирована в начале апреля 2014 года. Согласно указу главы ЛНР, все вооруженные формирования, не вошедшие в состав народной милиции, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов республики, и не сдавшие добровольно все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, объявлены незаконными и преследуются по закону. Аналогичное решение в марте 2015 года было принято и Александром Захарченко.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров