Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Страна стукачей

Страна стукачейНаверное, многие видели этот украинский билборд. Я тоже о них, конечно, слышал, но наткнулся впервые. Впечатление неизгладимое. Делюсь.

Строго говоря, бессмысленно обсуждать с украинцами, насколько законно было проведено отстранение от власти прежнего президента, правильным ли был уход Крыма, есть ли российские войска на Донбассе. Не с кем обсуждать. Засилье свидомых громадян в Живом журнале объясняется просто: остальные комментировать боятся.

По той же причине нельзя верить ни одному социальному опросу — все они будут искажать действительность.

Вместо демократии и свободы, которыми так гордились бравые майдановцы, они вполне ожидаемо получили террор и доносы друг на друга. И чем хуже будут дела в экономике, тем больше появится бытовых сепаратистов — так бывает всегда. И тем больше будет билбордов.

Эти рекламные щиты с призывами стучать и сажать — свидетельство того, что киевские власти не доверяют населению. И прекрасно знают, что это недоверие взаимно. Сепаратист сидит в каждом громадянине, не довольном правительством, губернатором или рядовым ментом.

Страна стукачей

Какая, к черту, агрессия России, ну, кто еще может верить в эту чушь! Агрессор — киевская власть, которая довела страну до ручки, а свою профнепригодность объясняет любыми бредовыми причинами. Отныне любой, кто хочет нового Майдана, — сепаратист, завербованный Путиным.

Я знаю, что люди выбирают выражения в телефонных разговорах и не пишут в социальных сетях о том, что хотят. Они, правда, все еще надеются, что это временно, пока идет война. А раз временно, то можно заткнуться, выключить телевизор и перестать выходить в интернет.

Помнится, Украина мечтала, что США будут строить из нее Южную Корею. Но у американцев, похоже, другие планы — Северную Корею построить дешевле.

Так что война — это надолго. На годы, а то и на десятилетия. Неважно, с внешним врагом или с внутренним. КНДР уже 60 лет борется и с теми, и с другими. И ничего, как-то живет.

Украина тоже кишит вредителями и агентами Кремля — они сейчас практически в каждом подъезде, а то и в каждой квартире. И с каждым днем их все больше. Прямо сладу с ними нет, чучхе какое-то.

Страна больна синдромом сепаратизма, который, по-моему, уже не лечится. Жаль, симпатичная была держава. И практически незалэжная. А теперь перед громадянами поставлен нелегкий выбор: стать надзирателями или заключенными. Интересно, кого в итоге окажется больше.

С тяжелым недугом не справится даже интернет. Тем более что этот рассадник вредных идей пора отключать. Хватит, побаловались.

Источник

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров