Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Москаль запретил пикники и охоту в Луганской области

Москаль запретил пикники и охоту в Луганской области

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил в области охоту, сбор дров и пикники. Как сообщает пресс-служба Москаля, это сделано для того, чтобы мирные жители не пересекали заминированные территории.
«Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники. К сожалению, не все обращают внимание на эти предупреждения, что и приводит к несчастным случаям», — говорится на сайте.
Соответствующее сообщение появилось после того, как на линии разграничения огня в Луганской области на растяжке подорвался мирный житель. «Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу, недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди», — отмечает пресс-служба Москаля. Там добавили, что сейчас за жизнь раненого борются медики.
14 апреля внештатный журналист телеканала «Звезда» Андрей Лунев подорвался на мине-растяжке в районе населенного пункта Широкино на востоке Украины. С тяжелыми ранениями его доставили в Центральную районную больницу Новоазовска. Позднее медики сообщили, что Лунев пришел в сознание.
В марте министр по чрезвычайным ситуациям самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Иванушкин сообщал, что на территории ЛНР участились случаи ранения и гибели людей, вызванные неосторожным обращением с огнем и взрывоопасными предметами. В частности, министр отметил, что в Луганске «при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату». В итоге пострадали мужчина и женщина, их госпитализировали.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров