Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


В Донецкой области обстреляли два «КамАЗа»

В Донецкой области обстреляли два «КамАЗа»

Неизвестные обстреляли два «КамАЗа» на трассе Красноармейск — Донецк в районе села Даченское. Об этом сообщает сайт города Донецка. По версии телекомпании «Орбита», стреляли украинские военные.
Инцидент произошел около 01:30 (02:30 мск), в результате погибли двое водителей грузовиков, по предварительной информации — дальнобойщиков, еще два человека пострадали.
На место происшествия выехали сотрудники милиции и «скорая помощь», но неизвестные вновь открыли стрельбу и не позволили службам приблизиться к пострадавшим. Заведующий станцией скорой помощи в Красноармейске Анатолий Бобошко эту информацию, впрочем, не подтвердил.
Медикам удалось госпитализировать пострадавших. Одного из мужчин положили в Красноармейскую ЦРБ с диагнозом «множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость». Его прооперировали, но состояние остается тяжелым. Второго пострадавшего направили в Дмитровскую травматологию, степень его ранений не уточняется.
Местные СМИ сообщают, что тела погибших до сих пор находятся на трассе. Рядом располагается обстрелянный милицейский автомобиль. По соображениям безопасности движение на трассе перекрыли.
По какой причине устроили стрельбу, не уточняется.
Пророссийские выступления на Юго-Востоке, переросшие в вооруженные столкновения, начались после смены украинской власти в феврале 2014 года. В апреле временный президент Александр Турчинов объявил о начале так называемой антитеррористической операции на территории Донецкой области, где ополченцы объявили о создании народных республик.
Накануне, 25 мая, на Украине состоялись президентские выборы, на которых, по предварительным данным, побеждает миллиардер Петр Порошенко. В преддверии голосования активисты ДРН и ЛНР неоднократно заявляли, что не допустят выборов в своем регионе. В итоге, по данным ЦИКа, в Донецкой области в выборах участвовало лишь 7 из 22 окружных избиркомов, в Луганской — всего 2 из 12.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров