Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Минобороны РФ огорчилось бездарности авторов истории о «кадете-перебежчике»

Минобороны РФ огорчилось бездарности авторов истории о «кадете-перебежчике»

«Мелодраматическая история о мнимом российском кадете-перебежчике, разыгрываемая в средствах массовой информации Украины, в очередной раз огорчает бездарностью ее авторов и является не чем иным, как плохо поставленным спектаклем», - говорится в комментарии официального представителя Министерства обороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, текст которого поступил в редакцию KM.RU.

Несколько дней назад украинские СМИ рассказали душещипательную историю о том, как «Московский кадет автостопом ехал в Украину, чтобы воевать на стороне сил АТО». Как и следовало ожидать, проведенная Минобороны РФ проверка показала, что это ложь от первого до последнего слова.

Вот как прокомментировал сие творение Игорь Конашенков:

«Сообщение и интервью с субтильным юношей, который выдает себя за российского «кадета», являются очередным неудачным фейком украинских идеологов СБУ.

В сюжетах, пронизанных жалостью и состраданием к парню, рассказывается как «псевдокадета» избивали сослуживцы только за то, что он и его родители являются выходцами из Украины.

Мы проверили «героическое» прошлое хрупкого юноши, выдающего себя за российского кадета. Результат не принес никаких сюрпризов – составители подделки упорно не хотят «включать мозги».

Ни на одной военной кафедре в России не обучаются по военно-учетной специальности «водитель-механик танка Т-80». Все фотографии, показанные в роликах и растиражированные на украинских информресурсах, никак не связаны с самим «героем» сюжетов и сообщений. Также удивляет и заявление псевдокадета о том, что он «держит с шести лет автомат в руках», поскольку в суворовские и кадетские училища России принимают ребят, достигших 12-тилетнего возраста.

И наконец, гражданин Донгузов, если, конечно, это его настоящая фамилия, никогда не учился в образовательных учреждениях Минобороны России.

Совершенно очевидно, что несчастный юноша «решил» стать кадетом после разговора с сотрудниками СБУ, которые и являются бездарными продюсерами этого никудышного спектакля. Всем известно, что методы убеждения украинских силовиков не отличаются милосердием и добродушием, а фото будущего защитника «незалежной» с синяком под глазом, разысканное нами в горячо любимых глашатаями Украины соцсетях, является ярким тому доказательством.

В ближайшее время при таком дешевом креативе украинских идеологов их соотечественниц - домохозяек ждут лишь душещипательные истории о детсадовцах, оставивших свои песочницы ради службы в Нацгвардии и поросятах-перебежчиках, покинувших Россию ради поддержания боевого духа участников АТО».

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров