Авторизация
 
  • 10:10 – Джерард Батлер вернулся к своей экс-подруге 
  • 10:08 – Рассекречен первый внедорожник Mercedes-Maybach – единственный конкурент Bentley Bentayga 
  • 10:08 – Как избавиться от зимней депрессии и вновь стать «живым», рассказали ученые 
  • 10:04 – Биатлон КМ 2016-2017, 6 этап в Антхольце, расписание и состав сборной России 


«Сумасшедшие трофеи» в Дебальцево шокировали ополченцев

«Сумасшедшие трофеи» в Дебальцево шокировали ополченцевАрмия ДНР освободила все населенные пункты на дебальцевском направлении, боевые действия практически прекращены. Донецкая Народная Республика продолжает отвод своих вооружений и призывает наблюдателей ОБСЕ прибыть на линию разграничения, чтобы зафиксировать отвод войск ДНР, заявил на брифинге в Донецке представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

— В целом обстановка по всей линии соприкосновения постепенно стабилизируется. Подразделения Вооруженных сил ДНР строго соблюдают режим прекращения огня и не поддаются на отдельные провокации со стороны украинских войск… Силами ополчения освобождены все населенные пункты вокруг Дебальцевского котла, — сказал Басурин.

По его словам, инженерные подразделения ополчения ведут планомерное разминирование территории и объектов, которые находилась под контролем ВСУ. В освобожденных населенных пунктах развернуты пункты временного размещения местных жителей, проводится раздача горячего питания, теплой одежды и гуманитарной помощи. Людям оказывается медицинская помощь.

— Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23–2, 13 артиллерийских систем и минометов, — сообщил представитель ДНР. По его словам, всего в Дебальцеве ополченцы захватили 265 единиц военной техники противника, около 1000 единиц стрелкового оружия, под контроль армии ДНР перешли 39 украинских складов с боеприпасами и два вагона с вооружением.

Минобороны ДНР зафиксировало за сутки 24 случая нарушения режима тишины со стороны украинских военных. Силы ополчения продолжают зачищать Дебальцево от отдельных диверсионных групп, которые остались на окраинах города. В ближайшее время власти ДНР предложат представителям ОБСЕ посетить Дебальцево.

Источник: lifenews.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров