Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Грэм Филлипс: Я люблю Донбасс, Новороссию, Россию, а посол Великобритании всегда поддерживает меня

Грэм Филлипс: Я люблю Донбасс, Новороссию, Россию, а посол Великобритании всегда поддерживает меняИзвестный английский журналист Грэм Филиппс написал о своем отношении к Новороссии, Велклбритании и России.

«Вернусь ли я в Великобританию? Мне очень часто задают один и тот же вопрос: вернусь ли я в свою собственную страну? Меня это удивляет, ведь я люблю Великобританию и любил ее всю жизнь.

И пусть я никогда не был в Северной Ирландии (и даже не планирую пока там побывать), но мне очень нравится Шотландия и Уэльс, а Англию я просто обожаю. Наверное, не найдется в Англии города, в котором бы я не был. Там всё мне мило: и города, и деревни, и пейзаж.

Моя работа здесь, в Донбассе, может иметь разную позицию, чем позиции британского правительства сейчас. Тем не менее, наш посол всегда поддерживает меня здесь.

И я верю в Великобританию, нашу историю, наше право на свободу слова, нашу борьбу, чтобы защищать права, так как свобода слова.

Как за то, что „обеспокоены” о количестве „про-украинских активистов” в Великобритании, конечно я не переживаю о том. Более того, я надеюсь, что эти не адекватные люди получат соответствующее лечение на системе социального обеспечения в Великобритании.

Как мои земляки относятся ко мне? Умные, образованные люди, которые следят за моей работой, поддерживают меня. Те которые против меня — в каждой стране есть такие, просто они не очень умные люди. Они меньшинство у нас.

Так что, я конечно буду возвращаться. Я Люблю Донбасс, Новороссию, Россию также. Но Великобритания — моя семья там — это моя страна, и я ее обожаю».

Источник: rusvesna.su

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров