Авторизация
 
  • 11:50 – Марина Африкантова увековечила Андрея Чуева 
  • 11:46 – Порошенко посетит Финляндию: душа болит об Арктике 
  • 11:43 – Мужчина попал в ДТП и попрощался с лошадью за 25 тысяч рублей 
  • 11:43 – Средство от тараканов убило 5-летнего малыша в Приморье – его родители и брат в тяжелом состоянии 


Александр Сивов: Новости из одесского подполья — 20

Александр Сивов: Новости из одесского подполья — 20В российских СМИ уже широко обсуждались захоронения "хирургических отходов" на одесском кладбище, некоторые из которых были с крестом и указанием имен. И еще незаполненные могилы, которые своим количеством намекают на то, что АТО будет продолжаться еще долго. Но неожиданно появилась ещё не подтверждённая до конца информация, которую мне охарактеризовали как "авторитетный слух": на прошлой неделе из-под здания Дома Профсоюзов достали с полсотни разложившихся тел.

Я уже писал, что одесский Дом профсоюзов по-прежнему хранит свои страшные тайны, что вход в его бомбоубежище так и не был открыт, а потом массивные железные двери и вовсе наглухо заварили. Я видел лично эти заваренные двери и обратил на это в своё время внимание. Я писал тогда, что не исключено, что часть разлагающихся трупов находится в бомбоубежище и до сих пор, и что они вовсе не были сразу после бойни вывезены для сожжения в харьковский крематорий, как это рассказывали по другой версии. Именно в полусотню трупов и было расхождение между официальной цифрой Киева и утечкой информации от одесских милиционеров. И родственники «пропавших без вести» 2 мая безуспешно ищут с тех пор своих близких. А не находятся сегодня ли разложившиеся за полгода трупы в числе тех самых захоронениях «хирургических отходов»?

Ещё новость - в наш город переброшен еще один батальон «национально свидомых», начато формирование очередного территориального батальона.

Хотя, с другой стороны, несмотря на грозное выступление главы одесской милиции Ивана Катеринчука о вооружённом патрулировании улиц и фактическом введении в Одессе военного положения, всё осталось в нашем городе по-прежнему. Хотя 3 января в Одессу действительно вошли две колонны Национальной гвардии с полным вооружением, патрулирования не ведётся. Несколько дней, действительно, одинокий патрульный с Калашниковым дежурил у входа в супермаркет «Афина» в центре города, но вскоре исчез и он. Как рассказывали мне из весьма осведомлённого источника, бойцы Национальной гвардии ныне каждый день пьянствуют в кафе рядом с парком Шевченко.

О «руке Москвы». Я писал, что одесское Сопротивление впервые за все 23 года получило из России какое-то финансирование. Поторопился: его только пообещали, но так и не дали.

Экономический крах в Одессе принял после Нового года уже совсем апокалипсический размах. Народ звереет – чтобы понять это, достаточно просто послушать разговоры на рынке. В Одессе нарастает ощущение, что большая война в нашем городе и регионе неизбежна.

Источник: apn-spb.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров