Авторизация
 
  • 03:39 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль 
  • 03:39 – Поклонники ругают Феофилактову за разрыв отношений с Гусевым 
  • 03:35 – Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов 
  • 03:35 – Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2 


На Луганский ТРК завели дело за трансляцию российских каналов

На Луганский ТРК завели дело за трансляцию российских каналов

Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело против местного филиала украинского концерна теле- и радиовещания по факту трансляции российских телеканалов. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры Украины.
«Установлено, что ранее захваченный в Луганске представителями террористической организации "ЛНР" филиал, используя украинский радиочастотный ресурс, транслирует 16 российских телеканалов, в том числе "Первый канал Всемирная сеть", "Россия 24", "LifeNews", "Россия 1", а также местный телеканал "ГТРК ЛНР Луганск 24"», — говорится в заявлении прокуратуры.
Сообщается, что российские телеканалы дискредитируют силы АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют боевые действия на востоке Украины) и вместе с тем «формируют идеологическую почву для распространения в регионе террористических и экстремистских взглядов».
В декабре украинский телеканал «Еспресо TV» получил предупреждение Национального совета по телевидению и радиовещанию в связи с трансляцией обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Спустя месяц секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов потребовал лишить лицензии другой украинский телеканал — «Интер» за ретрансляцию шоу с участием российских артистов в новогоднюю ночь.
Вещание 14 российских телеканалов, в том числе «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир», «ТВ Центр-International» и «РБК-ТВ», было запрещено на территории Украины по решению властей страны. 14 августа Нацсовет распорядился также отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров