Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


В ДНР заявили об обстреле силовиками трех районов Донецка

В ДНР заявили об обстреле силовиками трех районов Донецка

Украинские военные обстреливают три района города Донецка: Петровский, Куйбышевский и Кировский. Об этом «Интерфаксу» сообщил замминистра обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. По его словам, за минувшую ночь украинские силовики 11 раз обстреляли Донецк и Макеевку (Червоногвардейский район этого города).
По данным Басурина, в Донецке было зафиксировано попадание снарядов на семи улицах, повреждена котельная в Куйбышевском районе. В Макеевке снаряды попали в ПТУ №7. Огонь, по словам замминобороны ДНР, велся с использованием ствольной и реактивной артиллерии. Данных о пострадавших пока нет.
Штаб ополчения ДНР сообщил, что снаряды попали, в том числе, в Свято-Благовещенский храм в Куйбышевском районе Донецка на западе города. Также зафиксированы попадания в окрестности шахты Лидиевка в Кировском районе, в поселок Жилкоп в Куйбышевском районе.
Украинские силовики ранее заявили, что минувшей ночью ополченцы открывали огонь несколько раз — обстреливали район Дебальцево, Станицу Луганскую, а также населенные пункты Крымское, Макарово и Новотошковское. На Донецком направлении обстрелу подверглось село Славное.
Накануне, 24 января, министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что силы ополченцев перешли в наступление по всей линии ведения боев в Донбассе. В субботу из «Градов» был обстрелян жилой микрорайон Восточный в Мариуполе. Обстрел привел к гибели 30 человек. Украинские власти обвиняют в этом ополченцев, те, в свою очередь, данные заявления опровергают, называя их провокациями.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров