Авторизация
 
  • 13:36 – Жена командира «Торнадо» оказалась падшей женщиной — в сеть попали пошлые фотографии 
  • 13:36 – Позор на весь мир: Иванка Трамп и экс-президент США сделали на инаугурации такое, от чего Дональд потерял самообладание 
  • 13:35 – Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.01.2017, новости Донецка сегодня, 23 января, сводки ополчения Новороссии 
  • 13:35 – Новости Сирии сегодня, 23.01.2017: ситуация в Алеппо и Пальмире сейчас, новости часа, обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 23 января 


СБУ сообщила о выдворении страны 88 российских журналистов

СБУ сообщила о выдворении страны 88 российских журналистов

В Службе безопасности Украины (СБУ) подсчитали количество выдворенных из страны российских журналистов, передает портал Ukranews. Как сообщил советник главы ведомства Маркиян Лубкивский в эфире «5 канала», за время конфликта с территории Украины было выслано 88 сотрудников СМИ.
Он назвал выдворенных журналистов пропагандистами и заявил, что со временем «отношение Украины к российской пропаганде должно стать более радикальным».
В конце ноябре 2014 года СБУ запретила въезд на территорию Украины 83 российским журналистам. Как написал Лубкивский на своей странице в Facebook, в список, помимо прочих, попали представители телеканалов «Россия», «Россия 2», «Россия 24», Первого канала, НТВ, РЕН ТВ, LifeNews и Russia today. Также в перечень были включены сотрудники радиостанций «Эхо Москвы», «Маяк», «Вести FM».
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины в августе прошлого года рассказал о планах запретить 49 российским журналистам въезд на территорию страны. Под ограничения попали руководители ряда российских телеканалов — Первого канала Константин Эрнст, ВГТРК Олег Добродеев, НТВ Владимир Кулистиков, ТВЦ Юлия Быстрицкая и LifeNews Ашот Габрелянов, а также главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.
Ранее украинские власти запретили вещание российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир», «Россия 24», «ТВ Центр-International» и «РБК-ТВ». 14 августа Нацсовет распорядился также отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров