Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Украинские силовики заявили об уничтожении 50 ополченцев

Украинские силовики заявили об уничтожении 50 ополченцев

Минобороны Украины заявило об уничтожении батальона ополченцев в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.
«В ходе боевых действий в населенных пунктах Опытное и Водяное Донецкой области военнослужащими Вооруженных сил Украины разгромлен батальон боевиков. Украинскими военнослужащими уничтожено более 50 террористов, пять человек находятся в плену украинских военных, захвачены два БМП противника, уничтожены четыре танка, автомобильная техника и боеприпасы террористов», — рассказали в военном ведомстве.
Также под обстрелом находится город Дзержинск: снаряд попал в жилой дом, повреждена квартира, сообщает МВД Украины. На месте работает следственно-оперативная группа, пока информации о погибших и раненых нет. Помимо этого сообщается, что снаряд попал в детский сад № 5, дети не пострадали.
Ранее 23 января глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы отныне не будут брать в плен украинских силовиков, передает ТАСС. В ближайшее время он отдаст соответсвующий приказ.
По словам Захарченко, он принял такое решение после того, как в Донецке 22 января была обстреляна остановка общественного транспорта.
В пятницу 23 января Совет Безопасности ООН осудил обстрел остановки общественного транспорта в Донецке. Члены Совбеза выразили соболезнования семьям жертв, пожелали скорейшей поправки пострадавшим и потребовали объективного расследования происшедшего.
Утром 22 января в остановку общественного транспорта в Донецке попал снаряд. По уточненным данным ДНР, тогда погибли восемь человек. Украинские силовики обвиняют в происшедшем ополченцев Донецка, власти ДНР, в свою очередь, считают виновниками военных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров