Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


На Украине установили порядок пропуска в зону АТО

На Украине установили порядок пропуска в зону АТО

Служба безопасности Украины опубликовала правила пропуска как в зону АТО (антитеррористической операции, как официально именуются боевые действия на территории Донбасса), так и из нее. Соответствующий документ размещен на сайте ведомства.
Помимо порядка получения пропуска и досмотра на контрольных пунктах, документ устанавливает список вещей, разрешенных к провозу через блокпосты. Среди них предметы личной гигиены и косметика, личная одежда, украшения, обязательно с признаками ношения, а также не более двух мобильных телефонов и электронных книг. С полным перечнем также можно ознакомиться на сайте СБУ.
Отмечается, что на физических лиц, въезжающих в район военной операции, распространяется действие закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма». В соответствии с этим для иностранцев или лиц без гражданства вводится особый порядок пропуска «при наличии паспортного документа и пропуска, который выдается КЦ (координационным центром) и КГ(координационной группой)».
В начале января секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил, что передвижение через линию соприкосновения в зоне спецоперации в Донбассе будет значительно ограничено. По его словам, это будет связано с комплексом мер в рамках военной операции. Для транспортного сообщения будут оставлены свободными семь коридоров, остальные будут перекрыты.
Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики при этом отмечали, что транспортное сообщение в ДНР работает в штатном режиме. На днях, 21 января, Киев снял ограничения, но ввел пропускную систему. Теперь для того, чтобы попасть в зону военых действий, необходимо получить специальный пропуск в СБУ.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров