Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Советник Порошенко сообщил об эвакуации раненых из донецкого аэропорта

Советник Порошенко сообщил об эвакуации раненых из донецкого аэропорта

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков сообщил об эвакуации всех раненых из нового терминала донецкого аэропорта. По словам Бирюкова, все они были вывезены глубокой ночью. «Мы не бросаем своих, о них никто не забывал, никто и никого не сливал. Все будет, просто не сразу. Учимся», — написал советник главы государства в своем аккаунте в Facebook.
Ранее Бирюков также в Facebook спрогнозировал, что в сражениях погибнут еще много людей. «Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы. Но мы победим», — написал советник лидера Украины.
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что украинские силовики в воскресенье, 18 января, начали массированные обстрелы областного центра. Ранее в тот же день советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что военные получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев.
После заявления Бирюкова появилось сообщение спикера «антитеррористической операции» (так официально именуются военные действия на востоке Украины) Андрея Лысенко. Он сказал РИА Новости, что речи об отмене режима прекращения огня в зоне конфликта в Донбассе нет и наступательных действий против ополченцев силовики не ведут. По словам Лысенко, военные открывают огонь только в ответ на обстрел своих позиций сторонниками народных республик.
Вечером в воскресенье, 18 января, глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сообщил, что все атаки украинских войск на Донецк отбиты и что ополчение вытеснило силовиков из поселка Пески, откуда велся артиллерийский обстрел города и территории аэропорта. Он сказал, что было шесть атак украинских бронеколонн на аэропорт и все они провалились.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров