Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Сергей Глазьев: Ещё никому не удавалось договориться с нацистами

Сергей Глазьев: Ещё никому не удавалось договориться с нацистамиИгнорирование западными лидерами приглашения Н.Назарбаева по проведению завтра переговоров по урегулированию украинского кризиса подтверждает бесперспективность попыток договориться с нацистской хунтой в Киеве, которая продолжает ежедневные убийства жителей Донбасса посредством артобстрелов. Это не получается по следующим причинам.

Во-первых, нацистская хунта не самостоятельна. Она манипулируется спецслужбами США, причем не через поставленного ими в качестве главы украинского государства Порошенко, а непосредственно. То есть американцы управляют членами кабинета министров, которых назначают по своему усмотрению, Нацбанком Украины, из которого вывезли украинский золотой запас, и, разумеется силовыми структурами, включая СБУ и Минобороны, которые проводят карательную операцию под надзором американских спецов. Из этого следует, что без согласования с США Порошенко ничего выполнить не может. В том числе, принять личное участие в переговорах.

Во-вторых, американцам переговоры в Астане не нужны, как и любые другие, на которых Россия может без них о чем-то договориться с европейскими лидерами. США нужна война в Европе, которая, как они надеются, станет для них очередной «хорошей войной» – позволит усилиться в конкуренции с Китаем за счет стягивания с Европы и России ресурсов, подчинения их своим интересам. Поэтому США не позволят своим марионеткам что-либо всерьез обсуждать с Россией.

В-третьих, с нацистами еще никому не удавалось договориться. Точнее, они никогда не выполняли своих договоренностей. Просто потому что они не считают партнеров за людей. Переговоры они используют для обмана, затягивания времени, выторговывания преимуществ – для чего угодно, но только не для того, чтобы договориться искренне и всерьез. В силу самоубежденности в своем превосходстве они рассматривают партнера по переговорам как низшее существо, в отношении которого они могут действовать как угодно.

В-четвертых, тем более невозможно договориться с украинскими нацистами, которые всегда были искусственно выращенным продуктом врагов России и никогда не выражали интересов народа Украины. Сейчас они являются орудием в руках американцев и решают поставленную США задачу по провоцированию войны с Россией. Семь десятилетий лет назад они помогали немецким фашистам, выполняя самую грязную работу по расстрелам мирного населения, включая женщин и детей, а также по проведению этнических чисток и убийством сотен тысяч людей – от белорусской Хатыни до киевского Бабьего Яра. Столетие назад они помогали австрийцам в геноциде против русинов, которых десятками тысяч мучили и убивали в первом в мировой истории концлагере Таллергоф. И тогда, как и сейчас, украинских нацистов отличало несколько атипичных для национализма особенностей: крайне низкий уровень образованности, незнание истории и культуры собственной страны; параноидальная ненависть к русским и России, не имеющая логических объяснений; угодничество и готовность служить любым иноземным силам в войне против России.

Наконец, в-пятых, нельзя надеяться на взаимопонимание с оборотнем. Президенты постсоветских государств надеются найти с Порошенко общий язык, взаимопонимание по очевидному вопросу – прекращению массовых убийств собственного населения. Они видят в украинских руководителях себе подобных – советских людей, прошедших комсомольскую и партийную школы, понимающих смысл дружбы народов, интернационализма и просто добра. Но в данном случае – это не так и по указанным выше причинам добиться этого взаимопонимания невозможно. Украинский нацизм – это смертельное душевное заболевание, которое лечится не переговорами, а трибуналом и судом. За геноцид русских на Украине, военные преступления против граждан Украины, многочисленные акты садизма и вандализма против живых и памяти мертвых людей. Против России, Малороссии, Русской православной церкви, против самого народа Украины.

Источник: news-front.info

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
  • центком
  • 15-01-2015, 00:06
  • : 00:06
Я не знаю, может Глазьев перепил слегка, человек ведет себя явно не адекватно. Если в Киеве нацистская хунта, то почему российское государство ведет с ним переговоры? Значит российское руководство признает что украинское правительство легитимно на Украине? Хунта - захат власти сотрудниками вооруженных сил. Где в правительстве Украины мы видим солдат или офицеров? Почемu Глазьев решил что украинское руководство отказывается договариваться просто так, с кондачака? Он не подумал, что может быть дело в обмане со стороны России, чей представитель поставил свою подпись на минском договоре, и которое отказывается от выполнения условий на которые согласилось? А может дело в том что Россия шлет своих солдат и наемников в Украину убивать украинцев? А может дело в том, что Росия поставляет сепаратистам современное оруюие и при этом отнекивается от своих действия, откровенно обманывая весь мир?
Далее - украинское руководство было искуствнно выращенным продуктом врагов России....каким образом? Кто выращивал? Где? Чем они до нападения России на Украину это демонстрировали? От Глазьева исходит набор слов, которые не имеет никакого смысла, не подержан никакими доказательствами, предназначен для ушей обывателя, уже отравленного российской пропагандой. Неужели человеку, облеченному некими, не самыми последними обязанностями на уровне правительства не стыдно нести такую оголтелую охинею? Лично мне за него стыдно...
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров