Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


На Украине громят магазины Roshen президента Порошенко

На Украине громят магазины Roshen президента ПорошенкоКондитерская компания президента Украины Петра Порошенко Roshen сообщает об участившихся нападениях на ее магазины в разных районах Киева.

Как заявили в пресс-службе Roshen, 11 января на фирменный магазин в районе станции метро "Житомирская" напала группа из четверых человек. Они подошли к магазину в 04:14 утра (зафиксированное время на видео). Один из нападавших камнем разбил витрину, у другого участника в руках была бутылка с зажигательной смесью (это — предварительный вывод экспертного исследования), третий участник снимал все на видеокамеру.

Однако закончить задуманное им не удалось. Один из участников нападения был задержан охранниками и милицией, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Это нападение на фирменные магазины Roshen было уже четвертым: в предыдущих случаях задержать преступников не удалось. Первое нападение было совершено 3 января на магазин по улице Лятошинского. Ночью неизвестные, разбив витрину, начали поливать стеллажи с продукцией горючей смесью. Охранник магазина быстро среагировал и предупредил поджог, но хулиганам удалось скрыться.

5 января произошел подобный случай в магазине по адресу проспект Маршала Тимошенко. Преступникам не удалось разбить фасадное стекло и проникнуть внутрь, вследствие чего был облит и подожжен фасад магазина. Злоумышленникам также удалось скрыться.

Третье нападение произошло 9 января на магазин у станции метро "Осокорки". Группа людей с зажигательной смесью разбила камнем витрину, закончить задуманное помешала служба усиленной охраны.

После ряда организованных нападений на магазины компании, была установлена усиленная охрана, благодаря чему и удалось задержать одного из преступников на четвертом объекте.

Источник: www.vesti.ru

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров