Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Кадыров поклялся в верности России и президенту: Чеченские добровольцы являются спецотрядом Путина (видео)

Кадыров поклялся в верности России и президенту: Чеченские добровольцы являются спецотрядом Путина (видео)Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем людям России. Перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

— Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходит на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном. Около 20 тысяч сотрудников силовых структур Чечни с оружием в руках заполнили трибуны и выстроились на беговых дорожках спортивного комплекса.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

В интервью «Известиям» глава Чечни заявил, что если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Как заявил Рамзан Кадыров, жители Донбасса помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, а в это время «фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».

Источник: lifenews.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров