Авторизация
 
  • 04:19 – Пенсии с 1 февраля в 2017 году проиндексируют на 5.9% 
  • 04:19 – Теннис, Ка. Плишкова – М. Лючич-Барони 25.01.2017: прогноз, ставки на игру 
  • 04:14 – У Вячеслава Малежика сдали нервы прямо во время концерта 
  • 04:02 – «Мужчина – мечта»: стало известно, что Курбан Омаров «вытворяет» по ночам, поклонницы визжат 


Стивен Лендман: Направленное на уничтожение Донбасса оружие начали поставлять из США

Стивен Лендман: Направленное на уничтожение Донбасса оружие начали поставлять из СШАСША доставили первую партию оружия на Украину для подавления демократии на Донбассе. Об этом в своей статье на канадском новостном портале Globalresearch пишет писатель и журналист Стивен Лендман.

Не так давно американский Конгресс принял закон «О поддержке свободы на Украине», согласно которому в разоренную войной страну будет поставляться военная помощь от Вашингтона. Точнее, она уже поставляется, заметил эксперт.

«Оборудование связи, бронежилеты, приборы ночного видения, джипы, радары, бинокли, лодки, снайперские и штурмовые винтовки, ручные гранатометы, снаряды, противотанковые ракеты – это может быть только верхушкой айсберга», — утверждает он.

По его словам, законодательная инициатива предполагает больше, чем просто поставки вооружения. «Согласно законопроекту, Джон Кэрри (госсекретарь США – прим. автора) должен будет работать с украинскими чиновниками и помогать им сократить импорт газа из России. Кроме того, американцы будут противодействовать российской «пропаганде». Это относится к общей стратегии США вести войну против стран, не представляющих для Америки никакой угрозы, либо против их государств-соседей», — подчеркнул Лендман.

Он назвал затишье на Донбассе временным, отметив, что совсем скоро Киев возобновит агрессию против ополченцев. В подтверждении слов он приводит данные блогера из Украины, который рассказал о начале поставок американского оружия. По его информации, в субботу, 13 декабря, аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье были закрыты по просьбе вооруженных сил страны для того, чтобы подготовить их для самолетов с военной техникой из США. «Уже есть подтверждения, что разгрузили четыре штатовских военно-транспортных самолета «Геркулес», — пишет блогер в своем ЖЖ.


Источник: news-region.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров