Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Ополченцы заявили о покушении на «народного губернатора» Луганской области

Ополченцы заявили о покушении на «народного губернатора» Луганской области

Ополченцы заявили, что на «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра «Луганской народной республики» Василия Никитина, Болотов легко ранен. Покушение, по словам Никитина, произошло на территории области.
ИТАР-ТАСС, также цитируя Никитина, отмечает, что у Болотова огнестрельное ранение. «Народный губернатор» сейчас находится в больнице, «его жизни ничего не угрожает», сказали в пресс-центре. «Покушение было совершено около 11:00 (12:00 мск). Он жив, здоров, ранение было легким», — добавил Никитин.
По его мнению, «покушение на Болотова — это ответ Киева на народный референдум, итоги которого вчера были оглашены», передает «Интерфакс». «Мы ничего не боимся. Таким способом Киев не добьется ничего, а наоборот — подтвердит, что он против народа и против лидеров, которые стоят во главе протестного движения», — подчеркнул Никитин, добавив, что обязанности Болотова сейчас исполняет первый заместитель «народного губернатора» Геннадий Ципкалов.
Представитель пресс-центра штаба «Армии юго-востока» Александр Маркитан рассказал РИА Новости, что автомобиль Болотова был обстрелян из автоматического оружия, когда он ехал на переговоры. Информации о нападавших не приводится.
Болотов был избран «народным губернатором» сторонниками федерализации 21 апреля в Луганске. На этом же собрании представители ряда населенных пунктов Луганской области определились с датой проведения референдума о статусе региона — 11 мая.
Валерий Болотов был включен в санкционные списки ЕС и Канады.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров