Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


ДНР отказалась останавливать энергетические предприятия

ДНР отказалась останавливать энергетические предприятия

МинТЭК самопровозглашенной Донецкой народной республики отказалось останавливать работу шахт и энергетических предприятий, находящихся на подконтрольной ополченцам территории. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы работу не останавливаем, наоборот, наращиваем объемы… Есть планы роста и в декабре, и в следующем году», — цитирует «Московский комсомолец» представителя МинТЭК.
Генеральный директор крупнейшей угольной компании Донбасса «Макеевуголь» Михаил Ничипор, в свою очередь заявил, что его предприятие продолжает работу.
Во вторник, 25 ноября на сайте Министерства энергетики Украины был опубликован указ «О мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях», предусматривающий прекращение работы 252 предприятий энергетической промышленности Донбасса, расположенных в зоне боевых действий. При этом руководителям соответствующих компаний предписывалось эвакуировать работников, их имущество и документы, а также перевезти предприятия в населенные пункты, где «государственная власть осуществляет свои полномочия в полном объеме».
Ранее, в сентябре, Совбез Украины сообщил, что из-за регулярных обстрелов прекратили работу 70 процентов шахт, расположенные на подконтрольных ополченцам территориях.
В ноябре эксперт департамента угольной промышленности минТЭК ДНР Эдуард Поляков рассказывал, что подконтрольные ополченцам шахты вышли на уровень производства в 16,5 тысячи тонн в сутки — около полумиллиона тонн в месяц, при этом темпы производства продолжают расти.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров