Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Раде предложат узаконить обязательную аккредитацию российских СМИ

Раде предложат узаконить обязательную аккредитацию российских СМИ

Советник министра внутренних дел Украины, депутат Антон Геращенко предложит новому составу Верховной Рады ввести обязательную аккредитацию для российских журналистов с указанием правил, которые они должны соблюдать. Нарушителей, написал он в Facebook, нужно выдворять из страны.
«Начать можно с этой журналистки Лайф Ньюс», — отметил он, имея в виду корреспондента LifeNews Евгению Змановскую, пострадавшую в Киеве от коллег-журналистов. Репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак.
Он сообщил, что посмотрел видеозапись, на которой журналистка сообщает о случившемся инциденте. «Будь на моем месте великий театральный режиссер Станиславский, он бы наверняка сказал глядя на такую игру российской журналистки свое знаменитое — "Не верю!"», — написал он.
Между тем LifeNews опубликовал видеозапись самого инцидента, на которой видно, как в журналистку прыскают из баллончика.
Говоря о попытках срыва концерта Ани Лорак, Геращенко обвинил в этом представителей партии «Свобода» и ряда других организаций. Он пообещал, что МВД даст оценку их действиям «по нападениям на мирных киевлян, купивших билеты на концерт и получившим в лицо заряд перцовки».
РИА Новости со ссылкой на МВД Украины сообщает, что в результате попытки срыва концерта в Киеве пострадали три милиционера. Уголовное дело заведено по статье «Хулиганство».
Ани Лорак преследуется радикальными организациями на родине за несколько концертов в России, которые певица дала после начала военных действий на юго-востоке Украины.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров