Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Бойцов ВСУ заподозрили в похищении человека в Донбассе

Бойцов ВСУ заподозрили в похищении человека в Донбассе
Четверых военнослужащих 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), находящейся в зоне боевых действий в Донбассе, подозревают в похищении человека. Пострадавший позднее был найден мертвым. Об этом во вторник, 2 августа, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на Артемовский суд Донецкой области.

Как сообщает издание, бойцы ВСУ 30 июня похитили мужчину, заподозренного в сепаратизме, возле его дома в Донецкой области, а затем привезли в место дислокации своей части. В расположении части местного жителя продержали один день. После этого военнослужащие вывезли похищенного в поле, где высадили со связанными руками. 11 июля тело мужчины обнаружили на том же месте.

В конце июля депутат городского совета Константиновки (Донецкая область) Константин Бескоровайный рассказал о пытках и избиениях в тюрьме Службы безопасности, где он провел 15 месяцев.

В июле 2015 года украинские хакеры из группы «КиберБеркут» обнародовали данные, уличающие добровольческие батальоны МВД и СБУ в сотнях преступлений.

В июне того же года Главная военная прокуратура Украины сообщила о задержании бывших бойцов добровольческой роты «Торнадо». Их обвинили в похищении и истязании жителей Донбасса, а также мародерстве и групповом изнасиловании мужчины.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014-го после попытки Киева подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях, вызванные сменой власти в стране. Киев называет боевые действия в регионе антитеррористической операцией (АТО), а ополченцев Донбасса и поддерживающих их местных жителей — сепаратистами.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров