Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Новости ДНР за 17.10.2014: Подозреваемые по делу о покушении на Павла Губарева уже находятся в СИЗО

Во время расследования нашумевшего дела по факту покушения на жизнь Павла Губарева стал известен список подозреваемых, которые на данный момент уже задержаны и находятся в следственном изоляторе Донецка. Губарев является общественным и политическим деятелем самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Так же найдены улики доказывающее вину задержанных.

По словам медицинских работников, которые круглосуточно наблюдают за состоянием Павла, его здоровью уже ничего не угрожает и он с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Это же подтверждает и пресс-секретарь активиста Анна Беляева. Женщина утверждает, что Павел уже в скором времени вернется к нормальному образу жизни, он чувствует себя хорошо и активно идет на поправку. Так же Анна отметила, что расследование ведется и улики, которые были похищены с места преступления - нашлись. Речь идет о машине, которую угнали сразу после совершения обстрела, но правоохранительные органы ее нашли, а вместе с этим в автомобиле были обнаружены отпечатки пальцев преступников и пулевые отверстия.

Супруга Павла, Екатерина Губарева, разместила на официальной странице мужа в одной из социальных сетей информацию о том, что с Павлом все в порядке, его состояние оценивают как стабильное, время от времени беспокоят головные боли, которые врачи устраняют с помощью антибиотиков. Екатерина так же подтверждает слова пресс-секретаря о том, что машина была найдена, но уточняет, что в ее поисках кроме сотрудников правоохранительных органов принимали участие и местные жители, и ополченцы и пресса.

"Мы получали множество сообщений, в которых речь шла о возможном местоположении автомобиля. Во время поисков машину все-таки нашли. У нее повреждена правая часть, предположительно в результате столкновения с железной опорой, а кроме этого несколько пулевых отверстий и простреленная шина. Следователи предполагают, что обстрел происходил во время движения, что и повлекло за собой потерю контроля над автомобилем. Одна из пуль застряла в обшивке переднего сидения, что и спасло моему мужу жизнь", -рассказывает Екатерина Губарева.

Источник: newsexpress.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров