Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Вендетта по-украински: российские политологи рассказали, почему на самом деле был убит Павел Шеремет

Российские журналисты и политологи озвучили три основные версии убийства украинского журналиста Павла Шеремета. В частности, эти версии накануне озвучил политолог Сергей Марков. В своих рассуждениях он полагается на достоверные, как он считает факты. В первую очередь, политолог обращает внимание на следующий момент: убийство было ориентировано не на Шеремета, а на Алену Притулу. Та, как известно, является редактором издания «Украинская правда». По словам Маркова, данное конкретное издание является русофобским, и уже этот один факт может доказывать версию.

Однако, по мнению политолога, существуют и другие факторы и версии. Одной из них является то, что сам погибший был выходцем из России. Более того, сейчас не все помнят, что в свое время он работал в не малоизвестной программе «Время». Конечно, это также могло сыграть важную роль. В Украине, по словам Маркова, русофобские взгляды развиты очень сильно. Столь известный журналист, как Павел Шеремет, действительно мог быть убит только из-за того, что имел российские корни и в свое время работал на «врага» Украины.
Третья версия, по словам политолога, заключается в том, что практически все авторитетные украинские журналисты так или иначе замешены во внутренних конфликтах. Это могут быть конфликты между политиками, олигархами, предпринимателями, бизнесменами разного рода деятельности. На самом деле, по словам Маркова журналисты – это влиятельные люди. Если, к примеру, журналист перешел кому-то дорогу, будь то политик или олигарх, расплата за это может последовать неизбежно и мгновенно.

Напомним, что журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля, когда рано утром отъезжал с парковки. Момент взрыва попал на камеры наблюдения.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров