Авторизация
 
  • 21:10 – Анонсирован недорогой 5,5-дюймовый смартфон от компании ZTE 
  • 21:10 – Надежда Савченко считает украинское правительство «врагом народа номер два» - на первом месте Путин 
  • 21:08 – Ученые: загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года 
  • 21:08 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 


Вячеслав Тетекин: Россия обязана защищать свои национальные интересы

Вячеслав Тетекин: Россия обязана защищать свои национальные интересыСудя по тому, как вели себя киевские власти раньше, можно сказать, что им людей не жалко

- Техническая возможность нанесения концентрированного удара действительно существует. У бандеровской хунты достаточно складов со старым вооружением, и было время привести его в состояние боеготовности. Танковый завод на Украине в Харькове вполне работоспособный, он может не только производить, но и ремонтировать старую технику. Так что набрать несколько десятков и даже полторы сотни танков не представляется сложным. Проблема у них в подготовленных экипажах. Думаю, все подготовленные экипажи уже были выбиты в ходе весенних и летних столкновений.

Надо понимать, что они ведут войну на тотальное уничтожение. Это война не с отрядами ополчения, а просто все уничтожают на своем пути в худшем фашистском варианте. Они просто будут разносить из пушек все, что попадется на их пути, да еще и станут обрабатывать территорию «градами», «ураганами», «точками-у». Это тактика выжженной пустыни.

Воли и политической решимости провести такую безумную операцию у них достаточно. Судя по тому, как вели себя киевские власти раньше: в ходе так называемой «Антитеррористической операции», бойни в Одессе, во время обстрелов городов, можно сказать, что им людей не жалко. Это чистый фашизм.

Готовность ополченцев противостоять такому удару, конечно же, есть. Но против вала бронетехники, нужны и системы противотанковой обороны, а их может физически не хватить. Раньше они успешно оборонялись против удара десятков танков и успешно их жгли, но с более массированной атакой сложнее справиться. Впрочем, ополчение тоже укрепилось.

Наши партнеры безостановочно нарушают международное право

Кстати, не только от Стрелкова, но и в прессе появлялась информация о подготовке бронированных колонн. Утаить сосредоточение такой группировки противника практически невозможно. Я убежден, что Генеральный штаб и Министерство обороны России располагают всей необходимой информацией о сосредоточении украинских войск и об их потенциальных намерениях.

На мой взгляд, это заявление Стрелкова было не столько к Верховному главнокомандующему, сколько к общественности России, чтобы она воздействовала на политическое руководство нашей страны и не позволило разгромить Новороссию.

Я уверен, что Россия должна признать Новороссию. Мы совершили ошибку не признав Южную Осетию и Абхазию сразу после признания Западом независимости Косово. Признавать Новороссию придется, в противном случае она будет физически уничтожена. Я считаю, что нужно признавать и Приднестровье.

Хватит изображать излишнюю приверженность к международному праву с учетом того, что наши партнеры безостановочно, самым грубым и циничным образом нарушают это право. Нам рядиться в тогу законников ни к чему, мы обязаны защищать свои национальные интересы. Приоритет своих интересов над частными иностранными интересами никто не отменял.


Источник: www.km.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров