Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Депутат Рады помечтал о кричащем «Слава Украине!» Дональде Трампе

Депутат Рады помечтал о кричащем «Слава Украине!» Дональде Трампе
Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп использует популистскую риторику, чтобы понравиться всем. Об этом парламентарий сказал во вторник, 19 июля, в интервью изданию Gordon.ua.

«Трамп продолжает охотиться за голосами. Он может приехать в Чикаго, где большая украинская диаспора, и кричать: "Слава Украине!". Потом он может поехать в другой город, где много россиян, и приветствовать их словами: "Слава Путину!"», — заявил Береза.

Украинский парламентарий добавил, что кандидат на пост президента США от Республиканской партии является больше шоуменом, чем политиком. «Трамп — это американский Жириновский», — подчеркнул Береза.

Днем ранее газета The Washington Post сообщила, что под давлением представителей избирательного штаба Дональда Трампа из программного документа Республиканской партии было исключено требование о предоставлении Украине летального оружия. Вместо этого Киеву пообещали только «обеспечение надлежащей помощи».

Дональд Трамп не раз высоко оценивал деятельность президента России Владимира Путин. 19 июня он заявил, что будет готов принять в Вашингтоне российского лидера в случае победы в президентской гонке. По его мнению, восстановление отношений между Россией и США «пошло бы на пользу всему миру».

Ранее в июне Трамп восхитился реформами российских вооруженных сил. «Путин все улучшает и улучшает российскую армию, она стала гораздо сильнее. Он сосредотачивается на атомном оружии, а мы ничего не делаем. Наши ядерные силы уже старые и потасканные, а его — суперские», — сказал он.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Наиболее вероятными соперниками на основном этапе выборной кампании являются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Действующий глава государства Барак Обама на третий срок выдвигаться не может.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112093-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров